Админы:Fiolet,kiko,Катя,Sino Модераторы:Moka

Мир Покемонов На Всегда

Объявление

Создать свой чат - это просто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов На Всегда » Хартхоум сити » Финал соревнований

Финал соревнований

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

тогда пусть фиолет сходит

0

62

-Раз из паутины не выбраться будем действовать так Буизель используй Обратное Подражание.
Бьютифлай и Буизель поменялись местами.

0

63

Fiolet
луча никакого не было

0

64

-пускай все копии сделают слой намного больше предыдущего чтоб защитить настоящего
слой спас бьютифлая и потом разлетелась прекрасными блестками
- все стальные крылья на него
копии вместе с настоящим пополнили энергию с помощью ясного дня на предыдущей атаке, и стальные крылья должны быть сильнее и быстрее

0

65

kiko
стой пока не отписывайся.
Fiolet
луча не было. Это такая атака, ну как ясный день. Он востанавливает силы. Из-за этого исправляй, а потом Кико

0

66

Катя
Ой я перепутала я думала там написано Солнечный Луч, ну бывает.Ща исправлю
И ещё кое что.Кико какой бы там ни был слой он не поможет, Бьютифлай все равно поменяется, если этот слой сделан не психической атакой

0

67

Так все теперь Кико меняй.

Сужу: Бьютифлай востановил силы, но поменялся местами с буизелю из-за чего копии пропали. Теперь буизель падает на землю, а бьютифлай в своей паутине.

0

68

у бьютифлай были замотаны крылья, но голова то нет(надеюсь)
я- используй паутину на потолок и веси на нем, потом расшатайся до придела и набирай скорость чтоб наутина отлетела
паутина отлетала клочками и некоторые кусочку попадали в противника, через некоторое время бьютифлай была свободна

0

69

Буизель стряхивал паутину. Но крылья бьютифлая не очистились до конца таким приемом, они слипались и не давали ее взлететь

0

70

-Буизель ты в порядке
-Немного есть)Буй Буй
-Сурер, используй Звуковой Удар
Но эта атака не получилась от клочков которые попадали в Буизеля у него слипся хвост
-Просто прекрасно теперь Буизель не может атаковать хвостом, тогда попробуем старый трюк Водный Импульс,Темный Импульс и Ледяной Луч
Два Замерших Шара Летели на Бьютифлай...

0

71

-раздвоение и сонная парализующая пыльца
много бьютифлаев стали выпускать фиолетовые блестки

0

72

kiko
Эй, Катя ещё не отписалась

0

73

Fiolet
а я тут причем, ты сходила, потом я

0

74

kiko
Почему,мы вот так идем...
Я-Катя-Кико-Катя-Я-Катя...

0

75

Fiolet
ну обычно бывает что сначало участники а потом судья

0

76

Уф, вы тут без меня смотрю

0

77

Атаки буизеля получались отдельно, бабочка сделала раздвоение, в то время, как по ней попал водный пульс и частично очистил крылья. Темный импульс уничтожил копию, которая встала впереди настоящего бьютифлая. Бьютифлаи стали пускать пыльцу и буизель заморозил ее лучом. Она искрами посыпалась на землю. -5 за красоту у кико и еще -10 за удар водным пульсом, крылья почти свободны она может взлететь, но и упасть тоже. Парализующий порошок не весь замопозился и лапы, хвост у буизеля оцепенели.

0

78

и так у кико остается 5, а у фиолет 15.

0

79

-Все равно у Буизеля хвост слипся он нам не пригодится, а вот ноги оцепенели это уже минус - .Буизель используй раздвоение и Водное Кольцо.
Куча Буизелев использовали Водное Кольцо во всех Бьютифлаев.

0

80

-летящая грация
бьютифлаи пролетели внутри колец и атаковали буйзелей

0

81

очень ефектно проходит через кольца -5 у Фиолет, но крылья подводят и он задивает крылом кольцо.  Скорость падает и удар по буизелям полючается слабый, но третий оказался настоящим и -5 у фиолет и бьютифлай падает. Больно! Но еще может вставать.

0

82

-Быстрей пока она лежит у нас есть время так что используй Гипер Луч
-Буй
Буизель набрал много энергии который через пару секунд полетел в Бьютифлай...

0

83

-раздвоение и солнечный луч
луч слабый от усталости но он врезался в гиперлуч и пошли красивые блесточки

0

84

Пока бьютифлай раздваивался атака Фиолет подошла ближе, но на солнечный луч надо много енергии. И пока бьютифлай копил атака добралась совсем блзко. Солнечны луч сталкнулся с гипер лучем и бабоочку отбросило. экран погас

0

85

Катя
ну и кто???

0

86

упс забыла.
Фиолет

0

87

Еееее, Урааа!!!!Моя первая ленточка!!!

0

88

Так всем покемона участвовавшим по 6 очков

0

89

Fiolet
ты просто супер молодец, я все время думал что проиграю, и правильно думал, ты достойна этой ленточки
:cool:

0

90

kiko
Спасибо, я тоже все время думала что проиграю ,но очевидно я ошибалась.Жаль что ты проиграл =С

0

Вы здесь » Мир Покемонов На Всегда » Хартхоум сити » Финал соревнований

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно