Тут висит расписание кораблей.
Св. Анна. - круизный лайнер.
Рыбатская лодка на прокат за 20 с личный гребцом и выходом в море.
Св. Петр - корабль до соседних остравов.
Грузовые корабли.
Лодка со стекляным дном(разрешит вам арендовать моряк, если вы еему заплатите 20)(выход в море, лучшие виды коралловых рифов, разрешена поимка)
Порт
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12011-03-21 20:15:12
Поделиться22011-03-26 17:06:26
Корабль из Синно Св. Анжела приплыл к порту, я была ужасно рада, да не только я, но и мой желудок, прибытию.Ели державшись на ногах, я прошла регистрацию и сразу свалилась на лавочку меня укачивало очень-очень на этом теплоходе. О мой желудок, как ты плохо переносишь морские, воздушные и даже в душных газелях, я чувствую себя поршиво.
Поделиться32011-03-26 17:27:02
И как всегда путешествуя на Глайгере я прилетела прямо на корабль
-Как всегда мы не дотянули ,Глайгер почему ты сел именно здесь
-Я ХО-ЧУ ЕС-ТЬ)Глайга
-И что я тоже мог бы хотя бы до ближайшего ресторана или до покецентра ну или хотя бы до Порта долететь ,ну нет нужно было сесть на чужой корабль
-Глай
-Придется идти пешком когда приплывет корабль до земли
Мы приплыли
-Хотя нет я не дотяну пешком побежали скорее
-Я не против)Глайга
Мы так быстро бежали что столкнулись
-Ай!
Катя-Больно же
-А?Катя, это ты?...
Поделиться42011-03-26 17:29:52
Да меня трудно узнать иду шатаюсь, бледная, как поганка. Меня щас на изнанку вывернет!
- Да. - борясь с приступами рвоты пробормотала я.
Поделиться52011-03-26 17:32:19
-Да у тебя морская болезнь ты мне не когда не говорила ,а я в норме
-Виии(Кружется)
-А вот Фенёк похоже не в себе у него тоже морская болезнь
Иви так укачало что он упал
-Бедный Фенёк
Поделиться62011-03-26 17:54:10
- я бы сказала меня тошнит в душных перемещающихся комнатах, ех дуоа я как же я могла забыть свои таблетки. Ладно в порту должно быть кафе давай найдем, посидим, поговооим, а то я ели сежу, точгее стою. Меня такть и в поездах и в самолетах уквчивает, но не так сильго, но вот морские каюты это особеное место.
Поделиться72011-03-26 18:24:45
Ладно побежали скорее в Кафе я уже с голоду умираю да и мои покемоны тоже
-Трррррииииииииииииииииии
-Эй находи выражения по лучше
-Ладно побежали
Мы добежали до кафе
-Наконец-то
Поделиться82011-03-26 18:38:28
Лежу щекой на холодном столе и ковыряю вилкой какое-то блюдо.
- Где же мой все поглощающий аппетит. - как в меня вообще помещается несуолько порций сразу - Фиолет, я заметила, что вообще не знаю твою фамилию. - достала телефор и смотрю на время через 20 минут , у меня хаказ небольшая подводня додка для аквалангистов.
Поделиться92011-03-26 18:58:36
-Моя фамилия ИволФлай
Кушая своё любимое мороженое
-Кать сколько там времени ,я хотела успеть сегодня на стадион может ещё успею?
-Глай
-Если не успею сегодня на стадион тогда хотя бы поймаю кого нить,а точно я забыла что у меня нет не одного водного покемона как же я пойду на стадион
-Незнаю)Трикко Три
-Может пойдем на пляж?Так как мне не изменяет память у тебя нет водного покемона на котором можно плавать.
Поделиться102011-03-26 19:04:41
- Пойдкшь со мной там вроде были свободный акваланги. Я просто обожаю крраловые рифы. Всегда как приезжаю сюда иду плавать. Ну раьше это было сродителями.
Поделиться112011-03-26 19:31:46
-Пошли ,да побыстрее может если я поймаю двух водных поков я успею на стадион
Поделиться122011-03-26 19:56:59
Придя обратно на пристань, я подошлм к загорелому парню и протянула бмлет. Он оцееил нас взглядом и аовел в комнатку на близ припаркованой яхте. Не плохо наверное зарабатывает? Выдав нам костюмы размером примерно нкшего, аоыел обратно наружу, но при этом вручил билеты и Фиолет. Дал тяжееных балонов и прыгнул в воду в тапочках и плавках. Круто! Нас нарядил, а сам голый. Не долго думая я прыгнула за ним. Мы плыли к небольшой подлодке с отсутствующим дном. Выбравшись на мокрый пол, парень протянул руку и мне и еомог чпраыится с тянцщим на дно балоном. Дыра в лодке была по середи,а по краям были седения и место для матроса. Он занял свое место, я устроилась на сидение около Фиолт и мы поплыли.
Поделиться132011-03-26 20:05:45
Мадкип на глубине озера
Я плыла в низ все ниже и ниже
-Ребята стало скучновато может покемона поймаем у нас же должен появиться ещё один новый друг за одно и по тренируемся
-Трриик
из Рифа выпрыгнул Мадкип
-ух ты это Мадкип так посмотрим
- * Мадкип :Водный покемон.Под водой Мадкип дышит жабрами на щеках. Несмотря на его хлипкий вид, в критических ситуациях его водные атаки бывают достаточно сильны, чтобы разбить на кусочки камень. Гребень на его голове очень чувствительный, он использует его как радар. Как только он замечает колебание воды, то обращает туда свой взор, чтобы оценить, сможет ли он поймать это
-всегда хотела себе Мадкипа а какой он лапка так и хочется его погладить правда Перри
-триико
-Да , но лучше вас четверых всё равно лучше не кого и не чего на свете нет ладно давайте поймаем его Фенёк выходи. Давай Железный хвост
-Ииивв
Мадкип не ожидал атаки но увернулся
-Нечего себе он быстрый .Песчаная Буря.
-Ивии
урона было многовато и он использовал Водяной Импульс и он так завернул Импульс что казалось он летит мимо ,но попал точно в цель
-ничего себе это круто мне обязательно нужен этот покемон Каменный Склеп только быстро
на этот раз Мадкип не заметил как быстро попал в него один из камней
-Мадкии
-Теперь давай Яростный Нокаут
Нокаут быстро попал в Мадкипа и ударил с такой мощью что любой противник от этого просто бы упал , но Мадкип все ещё стоит и он атакует Водным Импульсом который попадает по Иви у ,и Иви уже еле стоит
-Ладно не буду тебя нагружать ,Иви, пока что хватит, Рико давай ты
-Паа
-Укус
-Па
Риолу был уже близко ,но Мадкип быстро увернулся
-Яростный Нокаут
Риолу промахнулся и Мадкип атаковал Водной струёй и он попал по Риолу
-Ну а теперь просто когти
Риолу быстро расцарапал Мадкипа что тот не успел увернуться что дало Риолу больше шансов на победу а Мадкипу больше шансов на поражение
-Риолу пора заканчивать давай вращение и железный хвост и на этом всё
Риолу быстро атаковал Мадкипа Вращением + железным хвостом и похоже что покемон точно пойман
-время для покебола.покебол лети
покебол крутится в разные стороны и не знает когда остановится красная кнопка продолжает мигать и похоже что покемон красная кнопка все ещё продолжает мигать и ...
Поделиться142011-03-26 20:13:17
иви и риолу по 4очка каждому
Пойман
Поделиться152011-03-26 20:36:24
-Кать ну!!, поймаешь кого нибудь
Поделиться162011-03-26 22:30:11
- конечно! Я как раз за этим. Я не просто нм рыбок и на коралы собираюсь смотреть, но и рыб ловить. И ведь в кораловом рифе их больше чем где-либо. Я к примеру должна поймать обязательно большого покемона, чтобы выиграть заезд с лидером, ну и если попадется чин-чоу, я его тоже поймаю. Но мне так следует поймать лапраса.
-Они чаще плавают на поверхности стаями, и у нас их много, я думаю вы без труда поймаете.
-Буду надеятся.
Поделиться172011-03-26 22:33:13
Катя
Ясно я Буизела поймала буду на нем плавать
Поделиться182011-03-26 22:41:45
не получится на покемоне надо стоять, а точнее попытатся устоять.
-все преплыли ныряйте. На вас новейшие подводные костюмы которые позволяют общатся под водой.
Поделиться192011-03-26 22:48:47
Катя
Почему на буизеле можно устоять ,Я видела немного серий из ор.Лиги ну видела все серии до 2 стадиона и смотря на то что мой буизель побольше чем остальные я смогу на нем устоять
Поделиться202011-03-26 22:51:44
Ну ладно.- и еогрузилась под воду.
Поделиться212011-03-28 16:54:35
Под водой я увидела удивительный мир. Выпустив пиплопа, я сказала ему:
- Так ты мне нужен для поимки покемона, а за одно и отрепитируем твой водомен, а точнее его точность.
- Пипп - кивнул пиплоп
- Вперед - хи-хи какой у меня смешной голос в акваланге.
Вспомнив, слова инструктора:„Лапласов у нас много, но они плают на поверхности”-выплыла на воздух. О у меня же есть майлотик подарок из команда „водного танца”!
-майлотик выходи!
-Майй!
-Я думая Фиолет сильно не обиделся если мы ее оставим одну.
Я оседлала спину майлотика и поплыла на поиски лапласа.
(продолжу позже)
Поделиться222011-03-28 20:19:40
Я увидела что Катя выплывает из воды и я подумала что пока мне хватит водных покемонов и поплыла за Катей "Выплыла"
-Эй!Катя,Подожди
Услышав мой голос Катя повернулась
-Я думаю ты ищешь Лапроса да?
-Да!
-Ну я поищу с тобой
и мы поплыли искать Лапроса.
Поделиться232011-03-28 20:40:54
НЕ навижу соленную воду она щипли глаза, от нее болит нос и слипаютсяволосы, но зато в воде обитают такие хорошие покемоны.
Я увидела что-то на горизонте, около меня была Фиолет, а зади поспевает пиплоп.
-смотри что там?
Поделиться242011-03-28 21:12:58
-О! Похоже это парочка покемонов
-Наконец,меня это дурацкая соленая вода уже до смерти надоела)Трикккко Три Трииико
-Ага меня тоже!Посмотрим кто там
-_-Чикарита Травяной Покемон.Чикорита любит греться на солнце. Она использует листик на своей голове, чтобы искать теплые места.Он разбрасывает свои листья вокруг себя, чтобы держать врагов на расстоянии. Однако, сладкий аромат, источаемый листом, создает дружественную атмосферу, успокаивающую бойцов.
-Круто!Как мило Чикарита плывет на... кажется на Лапрасе .Ну ка Кать проверь по покедексу!А Чикарита такая лапочка!
Поделиться252011-03-29 13:18:02
- есть небольшая проблемка-в костюме были только покеболы, а все остальне я рставила на яхте в порту.-они наверное друзья или лапрас спас чикориту, а может что-нибудь другое. Пиплоп помогать ловить будешь ты.
-май-грусно пропел майлотик.
-пип-передразниш ил его.
Поделиться262011-03-29 14:08:52
-Хорошо а я возьму ....О нет!Я забыла все свои покеболы остался только Мидзюмару и Мадкип.Ладно возьму Мидзюмару.Ладна Плати Твое Время.
-Мидзю
-Так а как тут сражаться мы ведь на воде ,а Чикорита не водный покемон.Ну разве только если Чикорита будет сражаться на спине у Лапроса
-Мидзю
Поделиться272011-03-29 14:23:58
- Я знаю чтобы еее обезвредить тебе ее надо столкнуть в воду, но лапрас будет всячески ее защищать наверное.
- пип( ничего вы не понимаете)
- Это с его это ты взял?
- Пип(вы не заметили, что они разного пола)
- Ну я заметила: Чикрота- мальчик, а лапрас-девочка или наоборот я точно не знаю.
- Пип(а как они относятся друг другу)
- Но вот об этом я не могу утверждать. Лапрас просто везет чикориту.
- Пипп(сразу видно никогда не влюблялась)
- А ты что влюблялся?
- Пипи(конечно, когда был совсем молодой, влюбился я в красивую торчиху)
- Это что у профессора в лаборатории? - с издевкой сказала я.
- Пип[/b]- пикнул покемон и отвернулся.
-[b] Ладно ,старик, - хихикнула я - давай готовся.
Поделиться282011-03-29 14:37:34
-Да ну тебя Пип они ж разного типа да и покемоны совсем разные этот большой эта маленькая Эвольнет в Миганиум или Бейлиф уже по понятней что они влюбились.
-Три
-ну до ладно сейчас не об этом давно хотела себе Чикариту
Поделиться292011-03-29 14:43:27
- Фиолет, не обращай внимания на него, он частенько ляпнет не по делу. Они наверное всего друзья. Давай подплывем с низу. Будет ефект неожиданости.
Поделиться302011-03-29 14:47:42
-Люблю неожиданности я согласна,Ныряем
-Мидзю