Пиплоп наверное решил показать свою скорость плывет впереди.
- Давай объеденим водометы, так мы сможем поднять лапраса и чикорита упадет, ну лапрасу достанестся.
Порт
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312011-03-29 14:55:17
Поделиться322011-03-29 15:14:13
-Хорошо,Плати Водомет вместе с Пипом
Водомет попал в Чикариту и Лапросу тоже немного навредило
-Ну ладно спс дальше я сома
Поделиться332011-03-29 15:32:08
- Пип, наноси быстро клювки.
Пиплоп выскочик из воды и начал быстро бить клюво по голове лапрасу. Он прикрикнул и использовал ледяной луч, который быстро заморозил пиплопа.
- Пип, домой!
Я навела на него покебол.
- Майлотик, давай попробуешь ты.
- Май
- Используй очерование.
- Май.
Всетаки лапрас оказался девочкой и очерование не прошло.
- Лапрас! - использовал ледяной луч.
- В воду.
Вода вокруг лапраса замерзла, но не навредила Майлотику.
- Теперь водный пульс.
- Маяяя!
Лед полетел в осколки около лапраса, а сам он отправился в полет и приземлися на спину ,покатился по своему льду и кпал в воду.
- Мая, водный пульс и придай ему мощность водометом.
- Маяяя!
- Лапрас!
Он опять въехал на льд и упал уже с другой стороны.
- Закругляемся, Мая, удар хвостом.
- Мая.
- Лапрас. - запищал покемон.
Ой! Как ему больно.
- Лапра! - попытался встать, но так и упал на водную гладь.
Теперь пора!
- Покебол, лети!
Покебол стукнулся в лапраса засосал его, замигал, и начал тонуть. Мая поплыла за ним когда вернулась. Лапрас был....пойман.Майлотику 6 очков.
Поделиться342011-03-29 20:45:07
Чикарита на Лапросе
-Плати Водомет
Чикорита постродала, и использует Лианы
-Плати быстро прыгай в воду а затем Водный Импулс
Мидзюмару успел атаковать но Чикарита тоже Очень сильно ударила Мидзюмару и тонул ,но затем пришел в себя и плыл обратно
-Плати Прыгай из воды и Железный Хвост
Чикарита пострадала и атаковала Плетьями
-о нет Плати увернись и Водомет
Чикарита не чуть не постродала,Чикарита использовала Режущие Листы
-Плати Нырни
Мидзюмару Нырнул и листья не могли ему навредить в воде
-Плати Водные Кольца
Чикарита использовала иссушение ,атаки сталкнулись и произошёл взрыв
-Плати Водомет а потом Ловкость
с помощью Водомета Мидзюмару рассеял дым и на прямую атаковал Чикариту Ловкостью
-А теперь Водные кольца
Чикарита постродала, Чикарита атаковала Лианами
-Плати увернись и Быстрый Удар
но когда Мидзюмару приблизился к Чикарите та атаковала Лианами и Мидзюмару отлетел
-Плати и Прорыв Воды
но Чикарита не увернулась и пострадала ,Чикарита атаковала Лезвием
-Плати быстро увернись
но Мидзюмару пострадал
-а теперь Плати атакуй Страшной Мордой
Чикарита так напугалась что потеряла сознание и уже начинала тонуть как Трикко слез с моего плеча и поплыл за ней ,он её поймал и доплыл с ней до верха воды
-Перри ну хоть с кем то ты ладишь,Похоже ты ладишь только с Травяными покемонами ну может и с покемонами ещё какого типа
-Трии
-Устало)))Чика
-ПОКЕБОЛ ЛЕТИ..................6очков мидзюмару и пойман
Отредактировано Катя (2011-03-29 21:04:04)
Поделиться352011-03-29 21:19:31
у нас еще полчаса, а я до сих пор не поймала чинчоу.
-Фиолет, я пошла ловить чинчоу, ты со мной?
Недождавшись ответа, нырнула под воду, на даный момент плавать может только лапрас и майлотик. Майлотик хорошо постарался и устал, а лапрас потрепан, пиплоп заморожен. Блин, мне некому будеи его разморажисать.
-Фиолет, можно твоего... У тебя тоже нет.
Ладно оединю силы лапласа и майлотика в месте... А может почерису, бред ударю так, что достанется все, гастли - не уверена, что он выдержит испытание водой. Лмн выберу майлотика и лапраса.
Поделиться362011-03-29 21:26:26
-Я бы могла дать тебе Мадкипа он все равно после следующего боя Эвольнуть должен по скорее бы.Ой да я забыла ответить я с тобой за чим-чау мне ещё нужно Карвану поймать.
-Трико
-Хотя думаю у меня много покемонов ,но я так хочу себе Шарпидо что думаю найду где нибудь Карвану
-Трикко
-Ну,Ладно ты плыви а я за тобой
Поделиться372011-03-29 21:33:00
-Ага.
Нырнув, я увиделв коралы...и сного покемонов водного типа. Где-то тут должен быть чинчоу.
-Лапрас выходи.
-лапрас.
Я зацепилась за один из его выступов на спине и мы поплыли. Помня уроки из памятки аквалангистп нельзя быстро нырять и всплывать. Тогда я буду держаться на опркделеной глубине.
Поделиться382011-03-29 21:42:17
-Выходи Пус
-Мадке
Я взялась за Мадкипа и мы поплыли за Катей.Все время оглядываясь во круг в надежде что там будет что нибудь интересное я сказала
-Ух!Какая скука ,ну не знаю взорвалась бы какая нибудь бомба уже было бы лучше ,ну по крайней мере мне бы хватило.
-Мадке Мад
-Что?Пус если ты не любишь все что взрывается,ползает,делает такое что бы взорвалось все озеро это не моя вина
-Мадке
-Ну что опять?Ладно мы отклоняемся от темы где тут можно посмотреть что нить интересное
Поделиться392011-03-30 12:27:43
Срустившись поглубжее, я то и дело всплывала. Но тут мое внимание привлекла ягодка, которая лежала на кораллах, как она вообще тут сохранилась?
- Блин, где мой покедекс
- Май - уплыл к лодке и вернулся с покедексом во рту.
- И ты мне раньше не говорил.
Так поищем. Открыла покедекс на ягодах и начакла поиск.
я тут нашла про яшоды но не знаю куда это поместить
#01 - Вишня | Cheri Berry
Любят: Огненные покемоны.
Свойства: Помогает покемону от парализации.
Дополнительно: Имеет очень приятный вкус. Зацветает с чувствительными, милыми цветами. Ингредиент поффинов.
#02 - Често ягода | Chesto Berry
Любят: Водные покемоны.
Свойства: Помогает покемону от усыпления.
Дополнительно: Кожура и плод этой ягоды довольно твёрдые. Однако каждый покемон может её съесть. Ингредиент поффинов.
#03 - Печа ягода | Pecha Berry
Любят: Электрические покемоны.
Свойства: Помогает покемону от отравления.
Дополнительно: Внутри ягода полая. Она очень сладкая. Ингредиент поффинов.
#04 - Равст ягода | Rawst Berry
Любят: Травяные покемоны.
Свойства: Помогает покемону от ожога.
Дополнительно: Чем больше ягода, тем горче её вкус. Ингредиент поффинов.
#05 - Аспир ягода | Aspear Berry Aspear Berry
Любят: Ледяные покемоны.
Свойства: Помогает покемону от заморозки.
Дополнительно: Кожура ягоды твёрдая, но внутри она очень сочная. Ингредиент поффинов.
#06 - Леппа ягода | Leppa Berry Leppa Berry
Любят: Боевые покемоны.
Свойства: Используется покемонами для восстановления движения.
Дополнительно: Чем меньше ягода, тем лучше. Ингредиент поффинов.
#07 - Оран ягода | Oran Berry
Любят: Ядовитые покемоны.
Свойства: Используется покемонами для восстановления здоровья.
Дополнительно: Эта ягода считается подарком природы за её положительные качества. Ингредиент поффинов.
#08 - Персин ягода | Persim Berry
Любят: Земляные покемоны.
Свойства: Используется покемонами от запутывания.
Дополнительно: Эта ягода поглощает много солнечного цвета, от этого она быстрее растёт. Ингредиент поффинов.
#09 - Лам ягода | Lum Berry
Любят: Летающие покемоны.
Свойства: Используется покемонами от проблем.
Дополнительно: Из-за того, что ягода хранит в себе питательные вещества, полезные для здоровья покемонов, она созревает медленно. Ингредиент поффинов.
#10 - Ситрус ягода | Sitrus Berry
Любят: Психические покемоны.
Свойства: Используется покемонами для восстановления здоровья.
Дополнительно: Происходит от той же ягоды, что и оран ягода. Но ситрус ягода больше по размеру. Ингредиент поффинов.
#11 - Фиги ягода | Figy Berry
Любят: Насекомые покемоны.
Свойства: Восстанавливает здоровье, но к сожалению может вызвать конфузию.
Дополнительно: Эта ягода имеет странную форму, может показаться, что от неё кто-то откусил часть. В этой ягоде много пряных веществ. Ингредиент поффинов.
12 Wiki Berry - ягода, которая лечит ¼ здоровья покемона 20-29 уровней. Редкость – средняя.
13 Mago Berry - ягода, которая лечит ¼ здоровья покемона 30-39 уровней. Редкость – средняя.
14 Aguav Berry - ягода, которая лечит ¼ здоровья покемона 40-59 уровней. Редкость – высокая.
15 Iapapa Berry - ягода, которая лечит ¼ здоровья покемона 60-100 уровней. Редкость – раритет.
16Razz Berry – ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене покеболла за штуку. Редкость – средняя.
17 Bluk Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене покеболла за штуку. Редкость – средняя.
18 Nanab Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене покеболла за штуку. Редкость – средняя.
19 Wepear Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене покеболла за штуку. Редкость – средняя.
20 Pinap Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене покеболла за штуку. Редкость – средняя.
21 Pomeg Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на месяц уменьшает состояние его здоровья на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
22 Kelpsy Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на месяц уменьшает его силу атак на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
23 Qualot Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на месяц уменьшает степень его защиты на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
24 Hondew Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на 2 месяца уменьшает состояние его природных инстинктов на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
25 Grepa Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на 2 месяца уменьшает состояние его осторожности на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
26 Tamato Berry – ягода, которая прибавляет покемону фишку счастья, но месяц уменьшает его скорость на ¼(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
27 Cornn Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене 500пм за штуку. Редкость – высокая.
28 Magost Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене 500пм за штуку. Редкость – высокая.
29 Rabuta Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене 500пм за штуку. Редкость – высокая.
30 Nomel Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене 500пм за штуку. Редкость – высокая.
31 Spelon Berry - ягода, которая используется при приготовлении пищи. Так как имеет окрашиваемый эффект на вещи, в магазинах такие хорошо берут продавцы по цене 500пм за штуку. Редкость – высокая.
32 Pamtre Berry – специальная ягода для такого покемона, как фибас. Четыре такие ягоды заменяют 6 фишек счастья, которые нужно набрать. Редкость – раритет.
33 Watmel Berry – специальная ягода для таких покемонов, как: голбат, кадабра, мачоп, гравелер, хонтер и чанси. Четыре такие ягоды заменяют 6 фишек счастья, которые нужно набрать. Редкость – раритет.
34 Durin Berry – специальная ягода для таких покемонов, как тогепи и риолу, а так же для иви. Четыре такие ягоды заменяют 6 фишек счастья, которые нужно набрать, чтобы стать тогетиком, лукарио, эспионом или умбреоном. Редкость – раритет.
35 Belue Berry – специальная ягода для покемонов-малышей(пичу, клефа, ииглибаф, азурилл, будью, чинглинг, мунчлакс) и банири. Четыре такие ягоды заменяют 6 фишек счастья, которые нужно набрать. Редкость – раритет.
36 Occa Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к огненным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
37 Passho Berry - ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к водным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
38 Wacan Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к электрическим атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
39 Rindo Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к травяным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
40 Yache Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к ледяным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – раритет.
41 Chople Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к файтинг-атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – раритет.
42 Kebia Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к ядовитым атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
43 Shuca Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится
нормально-восприимчивым(х1) к земляным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
44 Coba Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к воздушным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
45 Payapa Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к психическим атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
46 Tanga Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к насекомым атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
47 Charti Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к каменным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
48 Kasib Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к призрачным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
49 Haban Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к драконьим атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – раритет.
50 Colbur Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к темным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – высокая.
51 Babiri Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к стальным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – раритет.
52 Chilan Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к нормальным атакам(заносится в статус покемона как квест-фишка). Редкость – низкая.
53 Liechi Berry – ягода, которая повышает силу атаки покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише-фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – особая.
54 Ganlon Berry – ягода, которая повышает защиту покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – особая.
55 Salac Berry – ягода, которая повышает скорость покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – особая.
56 Petaya Berry – ягода, которая повышает природные инстинкты покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – раритет.
57 Apicot Berry – ягода, которая повышает осторожность покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – раритет.
58 Lansat Berry – ягода, которая повышает шанс критического попадания по противнику покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка). Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – особая.
59 Starf Berry – ягода, которая повышает все статистики покемона, когда его здоровье меньше трети(идет как клише фишка), но каждый ход наносит урон покемону в ¼ от состояния здоровья. Примечание – действует на покемонов выше 40 уровня. Редкость – особая.
60 Enigma Berry – ягода, внутри которой содержится от 1 до 5 мини-ягод(мастер кидает кубик). Каждая из этих маленьких ягодок восстанавливает полностью здоровье покемону, если его победили менее, чем за 4 хода. Редкость – особая.
61 Micle Berry – ягода, которая увеличивает урон атаки на 1/7, но так же каждый ход ест 1/7 от здоровья покемона. Редкость – затерянная.
62 Custap Berry – ягода, которая позволяет покемону всегда атаковать первым, но после завершения хода 1/3 здоровья от атаки противника вычитается и у самого покемона. Редкость – затерянная.
63 Jaboca Berry – ягода, которая создает щит, поглощающий дальнобойные атаки противника, но через 5 ходов покемон сам теряет сознание. Редкость – затерянная.
64 Rowap Berry – ягода, которая создает щит, поглощающий «рукопашные» атаки противника, но через 5 ходов покемон сам теряет сознание. Редкость – затерянная.
- Уф, тут долго искать.
Так я просмотрела весь список и это был...
Поделиться402011-04-02 17:39:08
-Похоже это Често ягода Мы все таки под водой наверное тут много таких ягод они как раз для водных покемонов ,ну все таки я сомневаюсь что их тут много
-Трикоо
-О! А вон ещё одна круто тут их две ты одну возьмешь и я одну возьму и не надо делить
-Мидзю ма
Поделиться412011-04-02 20:32:06
я потенулась за своей ягодко, но какой-то желтый с голубым покемон сожрал ее. Я узнала покемона это чин чоу. Удача?
-лапрас ледяной луч.
Я думала под водой луч сработает, но лишь небольшая льдина всплыла. Чин чоу этого не заметила.
-давай лобовую атаку.
Лапрас поплыл оставив меня одну. Я медленно начала всплывать атака удалась.
Чин чоу засветился и молнии полете в меня и не только в меня. Она проводилась по воде и ударила всех.
Поделиться422011-04-02 21:26:23
-Эй!Чим-чау больно же.А?
За Чим-Чау спрятался какой то покемон
-Эй!Это же Сил,Круто мне как раз нужен ледяной покемон для сражения на другом стадионе ,а если Сил Эволюционирует то он будет знать Ледяные атаки.
-Пугливо))Си
-Похоже он боится нас вот и спрятался за Чим-Чау
-Ага)Мидзю
-Но все равно я его хочу поймать раз он Пугливый то в место этого сделаем его Сильным верно ребят?
-Ага)Миид
-Ой! Я же забыла про ягоду нужно её по быстрее взять пока Чим-Чау или Сил не съели её
Я протянула руку и быстро схватила ягоду
-Пожалуй я её сохраню для кого-нибудь из своих покемонов.
Поделиться432011-04-02 22:34:20
я дусаю может выложим ягоды в магаз и от редкости будет зависеть цена.
-чтобы поймать чин чау надо его как-то лешить атак електричеством.
Но как?
-лапрас не уходи от него далего и ледяной луч.
Чин чау не выглядел дураком. Он вниматьльно вледил за лапрасом. И что-то тоже придумал.
-беригись лапрас.
Еще подождав.
-буде острожен.
-лапрас(ни чего не случится)
Чин чоу сделало хитрое выражение.
Щас ято-то будет!
...чин чоу засветилсяи опять долбанул током по лапрасу. Но на этот раз он не решил асходоввть заряд на окружающих, а использовал вольт удар.
-лапрас ты как.
-лапр
Слегка поморщился покемон и уткнувшись в чин чоу использов ледяной луч.
Чин чоу замерз и ледина с ним начала всплывать на поверхность. Яустремилась за ним.
Меня поддел лапрас и мы вместе быстро выплали.
-покебол вперед.
Оказавшись над морской гладью я кинула в ледину с покемоном покебол. Он засал его и упав на воду плавно покачивался на волнвх. Я взяла его и покемон...
Поделиться442011-04-02 22:49:19
Катя
пойман.Лапросу 4 очка
Маленький Сил
-Теперь моя очередь ,я бы использовала Чармандера так как хочу его хорошенько на тренировать но мы на дне так можно сказать озера это того не стоит.Плати ты не много устал после последней битвы как думаешь сможешь поймать Сила?
-Конечно)Мидзю
-О!Чуть не забыла нужно посмотреть его в покедексе
-_-Сил водный покемон Морской Котик.У Сила очень твердый рог, на голове. Он использует его, чтобы пробиваться через лед. Бело-голубой мех сила хорошо защищает его от холода. Он любит океаны, заполненные айсбергами.
-Хорошо!Плати Водомет
Сил постродал, и использует Водомет
-Плати быстро увернись ,а затем Водный Импулс
Мидзюмару успел атаковать ,но Сил тоже Очень сильно ударил Мидзюмару и тонул ,но затем пришел в себя и плыл обратно
-Плати Железный Хвост
Сил пострадал и атаковал Стальным Хвостом
-о нет Плати увернись и Водомет
Сил не чуть не постродал ,Сил использовал Удар Хвостом
-Плати Быстрая Атака
Мидзюмару Увернулся с помощью Быстрой Атаки и Хвост не мог ему навредить
-Плати Водные Кольца
Сил использовал Уклонение и за тем Удар Пощечены который тут же сработал
-Плати Ловкость
Мидзюмару на прямую атаковал Сила Ловкостью
-А теперь Водные кольца
Сил постродал, Сил атаковал тоже Водными Кольцами
-Плати увернись и Быстрый Удар
Но когда Мидзюмару приблизился к Силу тот атаковал Хвостом и Мидзюмару отлетел.Сил атаковал Рогом и Мидзюмару это немного навредило
-Плати Водомет
Сил не увернулся и его стремительно атаковал Водомет
-Устало)))Сии
Сил уже устал и отключился
-Покебол твое время..................
Поделиться452011-04-03 19:29:12
пойман плати 5 очков
Поделиться462011-04-03 19:35:10
-Кать может пойдем на другой остров?
-Я не против)Мидзю
Поделиться472011-04-03 20:10:22
я хотела зайти на очтров грейпрутовый и розовый по пути на следующий стадион. Пойдем туда? А потом на травиту
Поделиться482011-04-03 20:27:34
-Хорошо пошли(отпишись там первой)