здесь можно потренировать своих покемонов.
Тренеровка должна состоять не мение чем 15 строчек.
Тренироваться можно 2 раза вдень и за тренировку покемон получает 5 уровней
Тренеровочное поле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-28 20:33:59
Поделиться22011-04-03 16:39:16
Я пришла потренировать покемонов.
Мы тренировались два часа и вдруг Сквиртл,Бубьбазавр и Метапод засветились.
И через секунду перед до мной стояли Вартортл,Ивизавр и Батерфри.
-Зашибись...-я достала покедекс.
Вартортл
Прячется под водой, преследуя ничего не подозревающую добычу. Он плавает очень быстро и поддерживает равновесие в воде ушами.
Если постучать по нему, вортортл втянет голову, но не сможет до конца втянуть хвост.
Вортортл умело использует шерстистые уши и хвост, чтобы поддерживать равновесие, быстро рассекая воду.
Ивизавр
Ивизавр, как и его предварительной форме Бульбасавра, напоминает жабу или динозавра, но патчи в своей кожи причинить ему больше напоминают динозавра. После эволюционирует от Бульбасавра, у Ивизавра растут маленькие клыки. Кожа Ивизавра является также немного больше, чем синих Бульбасавров. Когда его предприятие готово к цвету, она выделяет различные ароматом и начинается отек. Ивизавр также начнет тратить больше времени на солнце в рамках подготовки к предстоящей эволюции. Свой завод также является показателем его общего состояния здоровья, когда оно растет, Ивизавр поглощает.
Батерфри
В битве этот покемон трепещет крыльями, чтобы наполнить воздух высокотоксичной пыльцой.Его крылья покрыты ядовитой пыльцой, которая отталкивает воду. Поэтому баттерфри может спокойно летать в дождь.Водоотталкивающая пыльца на его крыльях позволяет ему собирать нектар даже в проливной дождь.Он каждый день собирает нектар и втирает его в шерсть на ногах, чтобы донести до жилища.Баттерфри перелетает с цветка на цветок, собирая мёд.
-Круто!-я положила покедекс
покемоны улыбнулись и мы дружно пошли домой.